Receita de costeletas de porco

receita de costeletas de porco


E que tal uma receita com os novos Segredos Porco?
Para obter costeletas de porco rápidas, fáceis e saborosas,coloque-as a marinar em azeite e vinho branco. Experimente num jantar em família!


Você pode gostar : Espeto de Toscana Com 3 Batatas

Ingredientes:

·   2 colher(s) de sopa de azeite
1 colher(s) de chá Moinho Ajustável Sal do Mediterrâneo
1/4 colher(s) de chá Alho Moído
1/4 colher(s) de chá Moinho Ajustável Pimenta Preta
4 costeletas de porco sem osso, com 2 a 5 cm de grossura

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco. 

2. Coloque a carne dentro de um prato de vidro ou num saco de plástico hermético. Adicione a mistura dos temperos e envolva bem a carne.

3. Leve a geladeira durante 30 minutos ou mais, para realçar todo o sabor da carne. 

4. Retire as costeletas da marinada e elimine o excesso  da mesma.

5. Grelhe no fogão ou no forno, sob o grill de 4 a 5 minutos de cada lado ou até chegar ao ponto desejado.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url