Receita de costeletas de porco
E que tal uma receita com os novos Segredos Porco?
Para obter costeletas de porco rápidas, fáceis e
saborosas,coloque-as a marinar em azeite e vinho branco. Experimente num jantar
em família!
Você pode gostar : Espeto de Toscana Com 3 Batatas
Ingredientes:
· 2 colher(s) de sopa de azeite
1 colher(s) de chá Moinho Ajustável Sal do Mediterrâneo
1/4 colher(s) de chá Alho Moído
1/4 colher(s) de chá Moinho Ajustável Pimenta Preta
4 costeletas de porco sem osso, com 2 a 5 cm de grossura
1 colher(s) de chá Moinho Ajustável Sal do Mediterrâneo
1/4 colher(s) de chá Alho Moído
1/4 colher(s) de chá Moinho Ajustável Pimenta Preta
4 costeletas de porco sem osso, com 2 a 5 cm de grossura
Modo de preparo:
1. Misture
todos os ingredientes, exceto a carne de porco.
2. Coloque a carne dentro de um
prato de vidro ou num saco de plástico hermético. Adicione a mistura dos
temperos e envolva bem a carne.
3. Leve
a geladeira durante 30 minutos ou mais, para realçar todo o sabor da carne.
4. Retire as costeletas da marinada e elimine o excesso da mesma.
5. Grelhe
no fogão ou no forno, sob o grill de 4 a 5 minutos de cada lado ou até chegar
ao ponto desejado.