RECEITA DE TORTA DE ATUM
Essa receita
de torta de atum que preparamos pra
você fica uma delicia e é muito fácil de fazer. Confira logo abaixo as instruções
e experimente da receita.
Você pode gostar também: Receita de bolinho de bacalhau
INGREDIENTES:
1
pacote de pão de forma sem casca
1
cebola média cortada em tiras finas
2
colheres de sopa de manteiga (com sal)
azeitonas
picadas a gosto
1
lata de creme de leite (com o soro)
2
latas de atum ralado
100g
de passas
1
vidro pequeno de maionese
batata
palha pra decorar (a gosto)
MODO DE PREPARO:
1. Primeiro
derrete a manteiga e acrescenta a cebola cortada em tiras bem finas, e frita
ate ficarem transparentes e molinhas.
2. Depois retira do fogo e junta os demais
ingredientes, exceto o pão, um a um ate formar um creme.
3. No
refratário escolhido, coloca-se uma camada bem fina do creme e por cima uma
camada de pão.
4. Depois uma camada do creme, outra do pão e por fim a de creme e
por cima batata palha para decorar.
5. Leva à geladeira e pode servir depois de
duas horas ou quando estiver bem gelado.