RECEITA DE TORTA DE ATUM

RECEITA DE TORTA DE ATUM


Essa receita de torta de atum que preparamos pra você fica uma delicia e é muito fácil de fazer. Confira logo abaixo as instruções e experimente da receita.


Você pode gostar também: Receita de bolinho de bacalhau

INGREDIENTES:

1 pacote de pão de forma sem casca
1 cebola média cortada em tiras finas
2 colheres de sopa de manteiga (com sal)
azeitonas picadas a gosto
1 lata de creme de leite (com o soro)
2 latas de atum ralado
100g de passas
1 vidro pequeno de maionese
batata palha pra decorar (a gosto)

MODO DE PREPARO:


1. Primeiro derrete a manteiga e acrescenta a cebola cortada em tiras bem finas, e frita ate ficarem transparentes e molinhas. 

2. Depois retira do fogo e junta os demais ingredientes, exceto o pão, um a um ate formar um creme.

3. No refratário escolhido, coloca-se uma camada bem fina do creme e por cima uma camada de pão. 

4. Depois uma camada do creme, outra do pão e por fim a de creme e por cima batata palha para decorar. 

5. Leva à geladeira e pode servir depois de duas horas ou quando estiver bem gelado.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url