RECEITA DE BOLO ALAGADO 3 LEITES DE CHOCOLATE: MINHA VERSÃO DO BOLO VIRAL DA INTERNET

 RECEITA DE BOLO ALAGADO 3 LEITES DE CHOCOLATE MINHA VERSÃO DO BOLO VIRAL DA INTERNET

Você está procurando uma receita fácil e irresistível de bolo de chocolate? Então você vai adorar esta receita de bolo alagado de chocolate com brigadeiro, que é perfeita para qualquer ocasião. Esse bolo é molhadinho, cremoso e muito saboroso, e vai deixar todo mundo com água na boca. Neste Vídeo, você vai aprender o passo a passo e as dicas para fazer um bolo alagado de chocolate com brigadeiro de sucesso. Você vai precisar de ingredientes simples, como ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento em pó, leite condensado, manteiga e chocolate granulado. Vamos começar?

Você pode gostar: Bolo de cenoura Medidas xícaras (240ml) forma redonda (20x10) Ingredientes: Massa: 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 4 colheres de chocolate em pó 8 ovos Calda: 700ml de leite 1 cx de leite condensado 1 cx de creme de leite 1 xícara de leite em pó 2 colheres de chocolate em pó Recheio: 400gr de ganache de brigadeiro Cobertura 200gr de chantily 2 colheres de leite em pó 2 colheres de chocolate em pó 8 brigadeiro médios

Vídeo de preparo: BOLO ALAGADO 3 LEITES DE CHOCOLATE

Algumas dicas para fazer um bolo alagado de chocolate com brigadeiro são: Use uma forma redonda com fundo removível ou uma tampa de embalagem para bolo para facilitar na hora de desenformar o bolo.
Fure o bolo com um palito ou garfo antes de despejar a calda, para que ele fique bem molhadinho e absorva o sabor do chocolate. Leve o bolo à geladeira por no mínimo 1 ou 4 horas depois de colocar a calda, para que ele fique bem firme e úmido. Para a cobertura, cozinhe o brigadeiro em fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar antes de espalhar sobre o bolo. Decore o bolo com confeitos, granulado, morangos ou o que preferir. Use a sua criatividade e bom apetite!
Leve o bolo à geladeira por no mínimo 1 ou 4 horas depois de colocar a calda, para que ele fique bem firme e úmido. Para a cobertura, cozinhe o brigadeiro em fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar antes de espalhar sobre o bolo. Decore o bolo com confeitos, granulado, morangos ou o que preferir. Use a sua criatividade e bom apetite!

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url