Receita de Torta Gelada de Bombom

RECEITA DE TORTA GELADA DE BOMBOM


Essa Receita de Torta Gelada de Bombom é muito fácil de fazer e deliciosa. Essa torta de bombom combinada com dois cremes, um de chocolate e outro branco, intercalado com bombons e coberta com creme de claras e creme de leite fica uma delícia. 

Com certeza, todos vão pedir a receita da sua deliciosa torta gelada de bombom!


Você pode gostar também: Bolo Três Musses


INGREDIENTES:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite s/ soro
01 lata leite de vaca(use a lata de leite condensado como
medida)
02 barras de 170grs de chocolate de sua preferência
3 ovos(gemas e claras separadas)
3 colheres de sopa bem cheias de açúcar

MODO DE PREPARO:

1. Primeira camada: Misture o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até levantar fervura,mexendo sempre.Coloque em um refratário e reserve.

2. Segunda camada: pique o chocolate e distribua sobre a primeira camada.

3. Terceira camada: bata as claras em neve, adicione o açúcar, bata mais um pouco e coloque o creme de leite s/ soro mexendo delicadamente.

4. Cubra a torta e leve à geladeira por mais ou menos 02 horas

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url