Como fazer Bolo Três Musses

Bolo Três Musses
Imagem ilustrativa


Essa receita de Bolo Três Musses é Sucesso entre os amantes de um bom doce, o Bolo Três Musses é uma sobremesa muito saborosa com preparo simples e rápido.  

Este Bolo Três Musses é tão fácil de fazer que é mesmo uma pena não experimentar, ainda antes do jantar. Confira como fazer essa sobremesa deliciosa e superfácil:


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Ingredientes:

-1 pão-de-ló redondo com 23 cm

Musse de Chocolate:

-250 g de chocolate meio amargo picado
-1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
-2 claras em neve
-1/2 lata de creme de leite

Musse de Café:

-250 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
-1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
-3 colheres (sopa) de café preto forte
-2 claras em neve
1/2 lata de creme de leite

Musse de Chocolate Branco:

-250 g de chocolate branco picado
-1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
-2 claras em neve
-1/2 lata de creme de leite

Para Decorar:

-raspas de chocolate

Modo de preparo:
  1. Corte o pão-de-ló em três camadas iguais e coloque uma delas em uma forma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
  2. Prepare a musse de chocolate: em uma panela, adicione o creme de leite e o chocolate e mexa até derreter. Adicione a gelatina, as claras em neve e misture bem. Leve à geladeira.
  3. Prepare a musse de café: repita a mesma maneira de fazer indicada para a musse de chocolate, apenas substituindo os ingredientes pelos de musse de café. Leve à geladeira.
  4. Prepare a musse de chocolate branco: o mesmo modo de preparo das musses anteriores, utilizando os ingredientes indicados.
  5. Monte o bolo: sobre a primeira camada de pão-de-ló, espalhe a musse de chocolate. Cubra com a segunda camada de pão-de-ló e espalhe a musse de café. Cubra com a terceira camada de pão-de-ló e espalhe a musse de chocolate branco. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. Desenforme o bolo e decore com raspas de chocolate. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dicas

  • Você pode usar outros sabores de musse, como morango, limão ou maracujá, para variar o seu bolo.
  • Você pode usar um pão-de-ló comprado pronto ou fazer o seu próprio. Veja aqui uma receita simples de pão-de-ló.
  • Você pode usar uma forma de aro removível ou uma forma comum, desde que forre bem com papel-alumínio para facilitar na hora de desenformar.










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