BIFE A ROLÊ COM PRESUNTO E QUEIJO NA PANELA DE PRESSÃO

BIFE A ROLÊ COM PRESUNTO E QUEIJO NA PANELA DE PRESSÃO

Bife recheado com queijo e presunto, para seu almoço ou jantar, receita fácil.

É a primeira vez que faço esta receita e estou apaixonada por ela, é perfeita para inovar no almoço de domingo, é deliciosa e fácil de fazer. 

Você pode fazer ele cozido na panela de pressão, como eu fiz ou você pode fazer empanado e fritar, é ótimo de qualquer maneira. O recheio pode de queijo, presunto, bacon, legumes, etc.


Massa:

- 4 fatias de bifes (eu usei patinho)
- Meio sachê de molho pronto
- 1 xícara de água
- 1 dente de alho amassado com Sal
- 1 colher (sopa) de tempero tudo
- 1 colher (chá) chimmi churry
- 1 colher (chá) pimenta do reino
- 1 cebola
- 4 Fatias de queijo
- 4 Fatias de presunto
- Cheiro verde a gosto
- Óleo ou azeite

(Medida das xícaras: 240ml cada)

Modo de preparo do bife a rolê: Assista o Vídeo


Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url