Pizza de Camarão com Molho de Tomate e Queijo Ementhal

Pizza de Camarão

Esta Magnífica receita da pizza de camarão é elaborada com uma maravilhosa combinação de ingredientes  onde os camarões recebem um delicioso molho de tomates, mussarela fresca de cura especial, tomates cereja,  orégano e regada a um bom azeite de oliva  o que a torna uma das pizzas mais deliciosas que já elaborei.

Você pode gostar: Massa para pizzas

Ingredientes

- 120 g de massa de pizza (veja a nossa receita de massa para pizzas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 200 g de camarão limpo
- Ervas a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, etc.)
- 2 colheres (sopa) de kirsh (aguardente de cereja)
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 150 g de queijo ementhal ralado

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a manteiga e a cebola até ficarem macias. Adicione o camarão, as ervas e flambe com o kirsh. Ferva por 1 minuto e reserve.

2. Abra a massa de pizza em uma forma redonda ou retangular, untada ou forrada com papel manteiga. Espalhe o tomate sobre a massa, deixando uma borda de 2 cm.

3. Por cima do tomate, distribua o camarão com o molho. Cubra com o queijo ementhal ralado.

4. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 300°C por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

5. Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url