Como Fazer Empadinha de Queijo com Massa Podre em 30 Minutos
Uma empadinha de queijo é uma receita deliciosa, mas o melhor de
tudo é que ela é fácil de preparar, e por isso que vale a pena você conferir a
receita de hoje que mostra como você pode fazer passo a passo.
Você não vai gastar mais do que trinta minutos para preparar, olhando a
empadinha parece demorar mais tempo, mas ela é mais simples do que você
imagina. A receita abaixo explica todos os detalhes, confira:
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Ingredientes:
Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga de leite (com ou sem sal)
- 1 gema
- Sal a gosto
Recheio
- 1 copo de leite desnatado
- 250 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga de leite (com ou sem sal)
- 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea e macia. Reserve.
- Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio até ficar bem incorporado. Reserve.
- Unte forminhas de empada com manteiga e farinha. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais da forminha, deixando uma borda. Coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa. Feche a empada com outra porção de massa, pressionando as bordas para selar. Repita o processo com as demais forminhas.
- Preaqueça o forno a 180°C. Leve as empadinhas ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Tempo de Preparo
- 30 minutos
Rendimento
- 12 empadinhas