Yakissoba Caseiro



Aprenda a preparar um delicioso Yakissoba Caseiro, quem gosta desse macarrão diferente com certeza vai adorar fazer em casa, ainda mais por que não tem segredo e seguindo corretamente as orientações você verá como é fácil de fazer ele.

A receita de Yakissoba Caseiro é rápida e fácil e o resultado fica ótimo. Esse macarrão é bem nutritivo por que acompanha várias verduras e legumes, e o sabor também é ótimo por que usa-se molho shoyo.


Você pode gostar: Macarrão com Brócolis e Creme Branco

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba, você encontra em vários supermercados;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 1 colher de azeite;
  • Meio maço de brócolis;
  • 2 cenouras médias;
  • Meio maço de couve flor;
  • 250 ml de molho para yakissoba;
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo;
  • 400 gramas de carne cortado em tiradas, você pode usar carnes mais macias como patinho, filé mignon e colchão mole; um pouco de água.

Modo de Preparo:
  • Primeiro cozinhe o macarrão e reserve;
  • Em outra panela cozinha os legumes;
  • Depois coloque em uma panela todos os demais ingredientes, mas Primeiro doure a cebola; os legumes você adiciona por ultimo junto com o macarrão e misture bem. 

Experimente, se achar que está sem caldo adicione um pouco de água.

Tempo de Preparo:
• 40 minutos.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url