Como fazer Pão de Torresmo crocante e delicioso em 40 minutos



A receita de pão com torresmo é uma novidade para grande parte das pessoas, mas no post de hoje você vai aprender como fazer passo a passo, veja como é fácil e simples e como esse pão fica saboroso.

Para quem gosta de algo diferente vale a pena apostar nesse pão de torresmo, ele é mesmo muito saboroso e diferente, vale a pena você conferir e experimentar, sem contar que não dá trabalho para fazer, veja mais detalhes na receita abaixo:

Você pode gostar: Bolinho de Chuva

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo;
1 colher de chá de açúcar;
1 copo e meio de requeijão de leite;
1 copo e meio de requeijão com azeite, se preferi pode usar óleo também;
1 ovo inteiro batido;
sal a gosto;
1 quilo de torresmo;
2 tabletes de fermento fresco.

Modo de Preparar:

Coloque em uma frigideira o fermento com o açúcar e o sal e mexa bem, leve ao fogo;

Depois adicione o ovo e os líquidos;

Posteriormente coloque a farinha aos poucos até o ponto em que a massa não grude mais na frigideira;

Divida a massa que você preparou em até 4 pedaços e deixe descansar;

Enquanto a massa descanse pegue o torresmo e dê uma amassada com o garfo, para que ele fique com aspecto de triturado;

Depois abra a massa e coloque esses torresmos dentro dela, posteriormente coloque para assar.


Tempo de Preparo:
• 40 minutos.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url