Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado

Bolo delícia de farinha láctea e leite condensado

Você já experimentou um bolo de farinha láctea e leite condensado? Essa é uma receita simples, mas muito saborosa, que combina dois ingredientes que fazem parte da infância de muita gente. 

A farinha láctea é um produto à base de leite, cereais e vitaminas, que pode ser consumido com frutas, iogurte ou leite. O leite condensado é um leite cozido com açúcar, que tem uma textura cremosa e doce, ideal para recheios e coberturas de bolos. 

Juntos, eles formam uma massa fofa e úmida, que pode ser servida pura ou com uma calda de leite condensado por cima. Neste artigo, vamos ensinar como fazer um bolo de farinha láctea e leite condensado, que vai surpreender a sua família e amigos. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.

Você pode gostar: Bolo de banana com-chocolate

Ingredientes
5 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha láctea
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
500 ml de leite de vaca
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma média, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

Cubra a forma com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos

Retire o papel e deixe mais 25 minutos em forno médio

Deixe esfriar bem e retire da forma

Super delicioso, fica na consistência de um pudim

Tempo de preparo 55min
Rendimento 15 porções
Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url