Bolo bombom de chocolate branco

Bolo bombom de chocolate branco uma delícia

Essas receitas de bolo bombom de chocolate branco te ensinam como fazer essa delícia, que é capaz de deixar qualquer amante de doces com água na boca.

Você pode gostar: Rocambole com Recheio de Coco

Ingredientes:


Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
250 g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite em pó
18 bombons brancos (tipo ouro branco)
Decoração a gosto


Modo de Preparo:


Recheio:

Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
Bata até se agregarem todos os ingredientes
Desligue

Acrescente o leite em pó e bata novamente
Desligue e junte o creme de leite
Reserve no freezer até preparar o bolo

Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água
Bata até virar uma espuma

Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos
Desligue

Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima

A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando

Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada

Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar
Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência

Misture à parte o creme reservado e os bombons picados
Empregue sobre o bolo

Recoloque a parte retirada

Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons



Tempo de preparo 40min

Rendimento 12 porções


Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url