BOLO ALAGADO 5 LEITES: MINHA VERSÃO DO BOLO QUE ESTÁ VIRALIZANDO NA INTERNET!

 BOLO ALAGADO 5 LEITES: MINHA VERSÃO DO BOLO QUE ESTÁ VIRALIZANDO NA INTERNET! INCRÍVEL!

O bolo alagado é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que conquistou o paladar dos brasileiros nas redes sociais. 

A receita consiste em um bolo de massa simples, que é regado com uma calda cremosa de 3 leites, 4 leites ou 5 leites.  

O resultado é um bolo úmido, macio e saboroso, que pode ser coberto com chantilly e confeitos a gosto. 

O bolo alagado é inspirado em uma receita tradicional da culinária latino-americana, chamada de bolo de três leites ou pastel de tres leches. 

Essa sobremesa é popular em países como Venezuela, Chile e Peru, e tem origem desconhecida. 

O bolo alagado pode ser uma ótima opção para servir como lanche da tarde ou sobremesa, ou até mesmo para vender e complementar a renda.

Forma usada 20cm. Você pode usar uma forma menor
Embalagem Ref. G37

Você  pode gostar também: Bolo de milho

Ingredientes:

BOLO ALAGADO

 
Massa
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar (xí. 210ML)
1 (xícara) de farinha (xí. 260ML)

Calda
1 xícara (chá) de leite em pó (xí. 210ML)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
600 ml de leite

Recheio
395g doce de leite

Cobertura
1 cx de chantilly líquido bem gelado (200ml)
1 ½ colher (sopa) rasa de leite em pó 
1 cx de uva sem sementes

Modo de preparo do bolo alagado:


Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url