Receita de Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon



A mandioca em outras regiões do país também é conhecida como (aipim ou macaxeira) é tão saborosa que nos permite fazer uma variedade de pratos! O caldo feito dessa raiz é muito nutritivo. 

Quando preparado junto com algumas bacon, calabresa e carne seca, enriquece ainda mais o seu sabor!

A receita que você vai aprender aqui no canal vai a mandioca, o bacon, a calabresa e alguns temperos que proporcionam um saboroso e delicioso caldo que irá conquistar o seu paladar! 

Confira no vídeo os detalhes desta receita de caldo de mandioca com bacon e calabresa.


Ingredientes:

- 1 kg de mandioca
- 200gr de bacon
- 1 gomo e meio de linguiça calabresa
- 1 colher de sopa de chimmi churry
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 alho amassado com sal
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cheiro verde agosto
- 1 sazón

Assista o vídeo:

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url