PÃO TORTANO DE MOTARDELA DEFUMADA

PÃO TORTANO DE MOTARDELA DEFUMADA

Como preparar um delicioso Tortano com Mortadela Defumada.

Hoje vou compartilhar com vocês uma receita de pão de motardela defumada mais conhecida como Tortano, um pão italiano típico da região de Nápoles. Esse Tortano é uma verdadeira perdição!

Você pode gostar também: BISCOITOS AMANTEIGADO

Ingredientes:

Massa

- 10 g de fermento biológico seco
- 60 ml óleo ou azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de açúcar
- 1 ovo
- 1 kg de farinha de trigo
- 660 ml de água em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de sal
- 600 g de motardela defumada fatiada
- 300 g de muçarela
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta calabresa
- óleo ou azeite de oliva pra untar

Vídeo de preparo: PÃO TORTANO DE MOTARDELA DEFUMADA


Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url