RECEITA DE CUSCUZ TEMPERADO COM CALABRESA, BACON E CARNE SECA

RECEITA DE CUSCUZ TEMPERADO COM CALABRESA, BACON E CARNE SECA

Cuscuz é um prato muito versátil e muito consumido pelos nordestinos. Com ingredientes que você tem em casa, é possível fazer um cuscuz temperado de dar água na boca e surpreender a família com essa Deliciosa receita de Cuscuz nordestino recheado.

Você pode gostar: 
REFOGADO DE MILHO DE LATINHA COM BACON E CALABRESA

Ingredientes:

- 1 kg de floco para cuscuz
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 100gr de carne seca (charque)
- 100gr de bacon
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) chymmy churry
- 1 colher de tempero tudo

Vídeo de preparo: CUSCUZ TEMPERADO COM CALABRESA, BACON E CARNE SECA


Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url