RECEITA DE RISOLES DE PRESUNTO E QUEIJO SIMPLES
Rissole, aportuguesado como risole, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um pastel salgado, um tipo de salgadinho em formato de meia-lua, feito de massa pré-cozida à base de farinha de trigo. O pastel é passado em ovo antes de ser frito
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Ingrediente Massa:
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 1 colher de chá de alho em pó ou 2 dentes de alho picados
- Sal, (pimenta-do-reino e salsinha a gosto(opcional)
- 1 tabletes de caldo de galinha
- 1 sazón
- 1 litro de água
- 3 colheres de óleo
- 3 xícara de farinha de trigo
Empanar:
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca
Como Fazer Risoles de Presunto e Queijo:
Massa:
E uma panela coloque o óleo, o alho, o sal, o caldo de galinha e a água.
Deixe ferver o caldo. Quando estiver fervente, incorpore a farinha de trigo. Cozinhe, sempre mexendo, até começar a despregar-se da panela.
Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e prepare os risoles e recheie.
Passe-os pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
Após tudo pronto, leve-os para fritar.