TORTA RECHEADA COM DOCE DE MORANGO

TORTA RECHEADA COM RECHEIO DE MORANGO

Hoje trago para vocês uma receita de torta de morangos que além de muito saborosa fica com uma aparência SENSACIONAL. 

Gosta de tortas?

Então a receita que hoje lhe trazemos irá encher-lhe as medidas!

Você pode gostar também: Bolo de Chocolate de Liquidificador

Torta recheada com doce de morango » Ingredientes para 4 a 6 pessoas:

- 200 gramas de açúcar
- 190 gramas de farinha
- 6 ovos
- 1 colher de fermento em pó


Recheio de morango para bolo

Ingredientes

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de morangos picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite


Modo de Preparo do bolo:

- Num recipiente adequado, junte os ovos e o açúcar, e bata até obter um creme fofinho.

- Deite a farinha e o fermento numa peneira e peneire para um prato. De seguida, junte o peneirado à mistura anterior envolvendo bem.

- Reserve um tabuleiro com uma dimensão aproximada de 30 por 30cm, unte-o com gordura e de seguida polvilhe-o com farinha.

- Deite o preparado no tabuleiro, e leve ao forno (190ºC durante 20 min)

- Enquanto espera que achar, polvilhe uma folha de papel vegetal com açúcar e reserve.

- Assim que a massa estiver devidamente achada, retire o tabuleiro do forno e desenforme para cima da folha de papel vegetal anteriormente preparada.

Modo de Preparo do Recheio

- Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.

- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

- Desligue o fogo e espere o creme esfriar completamente, coberto com filme plástico rente ao creme (para não formar uma casquinha).

- Depois que esfriar, misture os morangos picados e aplique no bolo.

- Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url