PAVÊ DE BIS

PAVÊ DE BIS


O pavê de bis é uma sobremesa fácil e rápida de fazer, que agrada a todos os paladares. Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar um doce cremoso, crocante e refrescante, que vai deixar a sua mesa mais bonita e saborosa. 
Neste artigo, você vai aprender o passo a passo de como fazer um pavê de bis delicioso, que leva apenas 50 minutos para ficar pronto e rende 8 porções generosas. 
Você pode escolher entre o sabor tradicional de chocolate ou variar com outros sabores de bis, como branco, limão ou laranja. Confira a receita e surpreenda a sua família e os seus amigos com essa delícia!
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo: 

1. Em panela misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas e leve ao fogo
2. Mexa sempre até engrossar o creme e reserve
3. Forre o fundo em uma forma refratária com metade do creme
4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
5. Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
6. Junte todo o creme de leite e mexa bem
7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

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