Pavê de Morango Fácil


Pavê de Morango Fácil
Imagem ilustrativa

Um pavê de morango fácil pode ser uma ótima opção de sobremesa para você fazer, o melhor de tudo é que é uma receita rápida, então você não vai gastar muito tempo para fazer.

Grande parte das pessoas adora essa receita, não é a toa que ela é uma das mais comuns. Por isso você vai acertar em cheio fazendo esse pavê, pois poderá agradar o paladar da maioria das pessoas. A seguir a receita que mostra passo a passo cada detalhe da receita, saiba mais:

Você pode gostar: Arroz doce simples e cremoso

Ingredientes:

1 lata de leite condensado de sua preferência;
leite com a mesma medida da lata de leite condensado;
1 gema;
1 colher de sopa de maisena;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 pacote de biscoito de maisena;

Para a cobertura:

1 caixa de gelatina de morango 
1 caixa de morangos maduros.

Modo de Preparo:

1. Leve ao forno os ingredientes e coloque no fogo baixo; para não grudar e nem causar bolhas misture bem o tempo todo, pois a maisena precisa dessa mistura para dissolver;

3. Quando a mistura tiver parecida com um mingau desligue o fogo;
esse creme você usará para fazer camadas intercalando com os biscoitos;

4. A gelatina vem por ultimo por que ela é uma cobertura, e por cima dela bem os morangos;

5. Leve para a geladeira e deixe gelar, depois sirva com ele frio.

Tempo de Preparo:
• 15 minutos.

Próxima postagem Postagem anterior
No Comment
Adicionar comentário
comment url