Pavê de Morango Fácil
Imagem ilustrativa |
Um
pavê de morango fácil pode ser uma ótima opção de sobremesa para você fazer, o
melhor de tudo é que é uma receita rápida, então você não vai gastar muito
tempo para fazer.
Grande parte das pessoas
adora essa receita, não é a toa que ela é uma das mais comuns. Por isso você
vai acertar em cheio fazendo esse pavê, pois poderá agradar o paladar da
maioria das pessoas. A seguir a receita que mostra passo a passo cada detalhe
da receita, saiba mais:
Você pode gostar: Arroz doce simples e cremoso
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de sua preferência;
leite com a mesma medida da lata de leite condensado;
1 gema;
1 colher de sopa de maisena;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 pacote de biscoito de maisena;
Para a cobertura:
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de
morangos maduros.
Modo de Preparo:
1. Leve ao forno os ingredientes e coloque no fogo baixo; para não grudar e nem causar bolhas misture bem o tempo todo, pois a maisena precisa dessa mistura para dissolver;
3. Quando a mistura tiver parecida com um mingau desligue o fogo;
esse creme você usará para fazer camadas intercalando com os biscoitos;
esse creme você usará para fazer camadas intercalando com os biscoitos;
4. A gelatina vem por ultimo por que ela é uma cobertura, e por cima dela bem os
morangos;
5. Leve para a geladeira e deixe gelar, depois sirva com ele frio.
Tempo de Preparo:
• 15 minutos.
• 15 minutos.